Monday, February 6, 2012

Friendzone

Mumpung ada waktu dikit, share ah tentang fenomena friendzone hahaha :D
Apa sih friendzone itu? menurut wikipedia, ini nih friendzone :

“is a dating term describing a relation in which one partner wants to become intimate romantically while the other prefers to be just friends”

Friendzone sebenernya dipopulerkan ama 9gag.com, tau kan 9gag?
kenapa sih saya tiba-tiba ingin nulis tentang friendzone?
Jawabannya ya karena lagi happening hahaha.
Oke, friendzone itu gampangnya kayak cinta yang bertepuk sebelah tangan tapi bukan ditolak. Intinya, misalnya ada cowo sama cewe awalnya temenan, lama kelamaan muncul cinta (misalnya si cowo mulai suka ke si cewe) eh rupanya si cewe cuma menganggap si cowo ga lebih dari sekedar teman, atau paling banter bestfriend lah.

Lama kelamaan cinta satu sisi tumbuh dan berkembang tanpa dibalas dengan rasa yang sama. Kalo kata orang yg berpengalaman sih cirinya tuh mereka berdua act like couple, sms-an, twitter, facebook, whats app secara intens, curhat-curhatan, hang out bareng, tapi dengan impresi yang beda. Salah satu merasa kalau hubungan bakal lanjut ke jenjang yang lebih tinggi, tapi yang lain hanya menganggap sebagai teman spesial yang kemungkinan untuk berlanjut ke tingkat yang lebih tinggi adalah 0 besar. Cukup tragis dan menyakitkan sih ya.

Sumber:  http://randyaria.wordpress.com/2012/01/07/friendzone/

No comments:

Post a Comment